1. Pegar uma panela e colocar no fogão (em cima de uma das bocas livres). Vamos chamar esta panela de PA 2. Colocar 4 xícaras de chá de água potável na PA 3. Ligar a boca do fogão onde está a PA 4. Pegar outra panela e colocar no fogão (em cima de uma das bocas livres). Vamos chamar esta panela de PB 5. Colocar 2 colheres de sopa de óleo vegetal comestível na PB 6. Colocar na PB 100g de cebola picada (sem casca) 7. Ligar a boca do fogão onde está a PB 8. Pegar uma colher 9. Mexer a cebola da PB com a colher 10. Deixar a colher na pia 11. Colocar 2 xícaras de chá de arroz em um escorredor 12. Ligar a torneira da pia 13. Colocar o escorredor com arroz debaixo da torneira que foi ligada por 20 segundos 14. Desligar a torneira 15. Esperar a água escorrer do escorredor 16. Colocar o arroz do escorredor na PB 17. Pegar a colher novamente e misturar o conteúdo da panela PB 18. Deixar a colher na pia 19. Desligar o fogo da boca embaixo da PA 20. Pegar a PA e jogar sua água na PB 21. Colocar PA na pia 22. Colocar uma colher de chá de sal na PB 23. Pegar a colher novamente e misturar o conteúdo da panela PB 24. Colocar a colher na pia 25. Pegar uma tampa que cubra a PB 26. Colocar esta tampa na PB 27. Esperar de 10 a 15 min (até a água secar) 28. Desligar a boca do fogão onde está a PB 29. Feito, pode comer o arroz.